2012年1月3日 星期二

為陳致中催票,票投①號,大家動起來!

為陳致中催票,票投①號,大家動起來!





選前倒數11天,為了幫陳致中助選,陳家全員動起來,姊姊陳幸妤昨天才替陳致中站台造勢,今天妻子黃睿靚也難得公開露面,徒步掃街拜票;儘管罹患流感,燒聲、也瘦了,還是為了選票抱病上場,總部也已經安排每天,都會有黃睿靚掃街拜票的行程。

記者:「妳感冒是不是?沒有聲音了?」陳致中妻子黃睿靚:「流感,流感。」

難得露面的黃睿靚,感冒了,燒聲、身形略顯消瘦,抱病上場,幫先生陳致中掃街拜票。黃睿靚:「你好,致中拜託拜託,致中!致中!」

黃睿靚單槍匹馬,以徒步的方式,雙手緊握選民的手,比出勝利的手勢,從大街掃到小巷,民眾也很熱情。黃睿靚:「拜託拜託,剩11天而已,拜託拜託,謝謝,謝謝。」,為陳致中催票,票投①號,大家動起來!

感冒身體不適,黃睿靚有時候咳嗽、喊不出聲音,就用肢體語言微笑,尋求選民的支持;這一屆市議員選舉,陳致中拿了8萬多張選票,衝到了同選區的第一高票,但首次加入全國性選舉的戰局,扁家不敢大意。

在姊姊陳幸妤首次為弟弟站台造勢,並對群眾唸出父親的支持公開信之後,妻子黃睿靚也抱病為先生催票,在投票日前,還安排了每天掃街的行程,扁家為了延續政治命脈,已經全員動起來。




陳致中參選立委,妻子黃睿靚一直在背後默默支持,她中午從市場拜票完後回到競選服務處與工作人員一起吃炒米粉。她受訪時表示,陳致中選情越來越好,有位老婦人抱著她痛哭說,扁不應該被關,會要兒子、孫子票都投陳致中,也有大家族100多人都要投陳致中。

  陳幸妤、陳致中姊弟上午在陳致中競選服務處召開記者會,宣讀陳水扁的公開信,黃睿靚則穿上陳致中競選夾克、披上競選彩帶,到市場拜票,中午快12點回到競選服務處。

   黃睿靚說,在課餘和忙完家務後,就到前鎮、小港選區內人潮較多的市場拜票,她自己覺得“深獲選民迴響”,很多選民同情扁家遭遇,都說會把票投給陳致中。 她印象最深的是,有一名80多歲老婦人還把她抱起來,哭著說“陳水扁整個家都很可憐”,她嚇了一跳,反過來安慰阿嬤不要傷心。

  黃睿靚表示,從基層反應的聲音來觀察,陳致中隱藏的選票非常多,她相信最後關頭,選民一定會集中把票投給陳致中。


http://www.facebook.com/group.php?gid=118626631493398

http://zh-tw.facebook.com/pages/%E9%99%B3%E8%87%B4%E4%B8%AD%E5%BE%8C%E6%8F%B4%E6%9C%83/116233711745214

http://www.my-formosa.com/index.aspx

http://www.taiwanenews.com/doc/20120102101.php

小港人不用為難
票投陳致中
放心將選票投給陳致中、
陳致中一定會贏

陳致中參選立委最後造勢大會,7日下午將在競選服務處前舉辦,祖母陳李慎及姊姊陳幸妤都將到場聲援。陳致中競選總部表示,選前緊繃,呼籲選民集中選票投陳致中。

陳致中表示,自己冤仇自己報,只有靠自己的力量平反扁家所受冤屈,外婆在去世前對父親陳水扁被關相當不平也不甘願,外婆最疼的就是女婿陳水扁,父親陳水扁公開信拜託前鎮、小港鄉親票投陳致中,他也會全力以赴,順利當選。

陳致中外婆1月10日出殯,陳致中在1月7日下午於前鎮競選服務處前舉辦造勢大會,目前預計助講來賓包括陳昭姿、蔡丁貴、鄭新助、阿生、章天軍、莊強、黃越綏、李鴻禧等人,家人則由扁媽及姊姊陳幸妤代表到場。

至於母親吳淑珍是否會出席造勢大會?陳致中說,母親吳淑珍身體不是很好,尤其冬天,更是虛弱。












陳幸妤還朗誦陳前總統寫的信,
質疑國民黨追殺扁家,
呼籲選民為扁家留活口,
讓陳致中當選。

超級助選員! 陳幸妤代唸扁信挺陳致中

前總統陳水扁的岳母吳王霞女士過世,可能為參選高雄市前鎮小港立委的陳致中選情投下變數.陳幸妤2日上午首度為弟弟陳致中站台,拿出父親在獄中寫的公開信,呼籲選民為扁家留活口,力挺陳致中

陳水扁公開信 籲票投陳致中

敬愛的國人同胞,大家好:

在狹窄的黑牢當中,遇到陣陣的寒流來襲,雖然冷風刺骨,但是阿扁和大家一樣充滿期待,台灣人民很可能再度創造民主的勝利,我們將迎接第一女總統蔡英文的當選。

在勝利來臨之前,我們仍然要戒慎恐懼,馬英九政府一定會運用國家資源進行困獸之鬥,國民黨絕對不會停止以「宇昌案」迫害蔡英文,企圖影響選舉的結果。在2012總統選舉投票的前夕,阿扁有三項呼籲要向國人同胞報告:

一、 宇昌案就是扁案的翻版

國民黨不惜偽造公文,以宇昌案來傷害蔡英文,就像是以司法上的偽證來追殺阿扁一樣。國民黨的企圖,就是要醜化民進黨是「貪腐集團」,讓台灣人自卑、繼續受外來政權統治。

事實上,從國民黨執政時期到兩千年政黨輪替,發展生技產業始終是朝野的共識。如此重大的國家政策,不可能由一位行政院副院長就可以決策的。

蔡英文依照國家既定的政策執行,何錯之有?何罪之有?

二、 扁家承擔、救黨救台灣

如果台灣人當家作主是一種原罪,那麼阿扁願意承擔、扁家願意承擔這項原罪。希望這樣的承擔,可以讓民主進步黨重返執政、讓台灣人重新當家作主。

新的沒來,不知舊的好。民進黨八年執政,既捍衛了台灣主權、也落實本土價值,更重要的是,八年執政的各項經濟指標的表現,都遠勝於馬政府四年無能的執政。

台灣人要有自信、民進黨要有信心,可以切割阿扁、但是不可以切割民進黨八年執政的成果。切割八年執政,等於否定自己,否定自己,又如何讓台灣人民將政權再度交給民進黨?

三、 追殺扁家四代、請留一個活口出聲

過去,阿扁三度為玟成兄助選、也為玟成嫂助選。雖然阿扁陷入黑牢以來,玟成兄嫂不曾來看過我,但是,我並不怨嘆,畢竟,這是我身為總統、身為黨主席的責任。

阿扁知道致中的參選,會讓高雄市長菊姐很為難,但是,菊姐也是坐過黑牢的政治犯,可以體會公道與平反的重要。

致中這一次參選,勇敢為蔡英文主席的宇昌案辯護、也為謝長廷的高捷案辯護,是台灣軍第一戰將,讓我很欣慰。

國民黨以司法迫害阿扁,甚至不放過扁家四代。從扁媽到孫女都收過傳票,簡直是既要抄家、也要滅族。政治再如何無情、社會也要有公道,請台灣人民為扁家留一個活口出聲。

阿扁拜託前鎮、小港的鄉親作伙拚公道,放心將選票投給陳致中、致中一定會贏,也一定會成為民進黨立院黨團的戰將。






黃越綏老師表態支持陳致中參選第八屆立委。
陳致中為何要在本屆參選立委,
因為民進黨開除陳致中黨籍,
造成他五年之內根本無法代表民進黨參選任何公職。
有人對外宣稱希望陳致中在下一屆再代表民進黨參選,
這是有心人故­意做錯誤引導。
希望大家選賢與能,給陳致中一個機會。

蔡丁貴教授支持陳致中立委






















沒有留言:

網誌存檔