2012年1月1日 星期日

馬英九發放一百元現金禮券,總計150萬元、 公然賄選、事證明確。

馬英九發放一百元現金禮券,總計150萬元、
公然賄選、事證明確。






馬英九參加新北市中和區巡守隊典禮,現場出 席者,無論是志工還是一般民眾,皆可獲得區公所贈送一百元超商禮券,現場湧入一萬三千多人,總計支出一百五十萬元,公然賄選、事證明確。國民黨立委候選人 林德福還穿著3號競選背心的與馬英九站在台上。而且現場還放馬英九的競選歌曲。 事後中和區公所居辯稱一百元現金禮券是誤餐費。

便當有明文規定價格上限就是80元,不可以超過,否則是違法的行為。

另外,活動有時候會用餐券取代便當,聽清楚了,餐券,只能用來換「便當」的餐券,而不是什麼現金券。

好啦!除了餐費規定80元上限之外,還有規定要印領清冊,簡單說 ,領便當是要簽名的,除非你是「當事人」巡守隊員,不然是沒資格領便當的,不是巡守隊的人就沒資格領便當或餐券。

所以今天這場活動,先是給100元的額度,超過法定上限,而且還是現金券,你可以用來購買衣夾、保險套、面膜、雜誌,然後還是大量發放,根本沒有簽名領取。

一連串的違法,就因為姓馬的要去,而且還放馬英九的競選歌曲。

這根本就是賄選!

區公所唬爛一堆有的沒的理由,你當我沒當過公務員喔!想騙人騙到什麼時候,我又不是沒辦過上千人的大活動,一個一個都給我簽名才能領便當,因為不這樣幹就是犯法,講一堆有的沒的,欠人家打臉阿!

馬英九公然賄選,發一百元現金禮券買票、總計150萬元

 
馬英九買票!

民眾痛批,誤餐費理應發便當,
不該發錢(禮券),
且怎麼會發一百元,
頂多五、六十元就差不多。


http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/jan/2/today-t2.htm



現金券,可以用來購買衣夾、保險套、面膜、雜誌

怎麼會只是「誤餐費」嗎?










沒有留言:

網誌存檔