2012年1月3日 星期二

周美青露出穿了黑絲襪的性感、 修長又均勻的美腿,讓人安心

周美青露出穿了黑絲襪的性感、
修長又均勻的美腿,讓人安心




「讓人安心的人馬英九」
「讓人安心的人周美青」


總選大選進入倒數計時階段,3位主將無不卯足力氣告急、摧票,做最後的衝刺,為了馬英九的選情,周美青當然也要趴趴走,到處握手、擁抱、拍照,並用庶民語言跟民眾交心。在馬英九最新推出的「讓人安心的人馬英九」文宣手冊中,由於周美青露出穿了黑絲襪的性感、修長又均勻的美腿,讓這本「讓人安心的人馬英九」文宣手冊,頓時爆紅,成為宅男新寵,一冊難求。

周美青真的脫了嗎?為了搶救馬英九、為了吸收年輕選票,酷酷嫂豁出去啦?到底露多少呢?翻開「讓人安心的人馬英九」第3頁,周美青推薦馬英九説:「他是一個表裡如一,不會撒謊的人,偶爾言不由衷,就會臉紅,很容易看出來。」

第4頁則是馬英九與周美青坐姿的全身合照,照片中周美青沒有板著臉,也沒有邪眼「教訓」馬英九,而是燦爛開懷的笑著,照片左上方的中華民國國旗色彩雖然搶眼,但再怎麼樣也敵不過左下方一雙穿了黑絲襪的性感、修長又均勻的周美青的美腿,這雙美腿絕對值得給個「讚!」也讓人忍不住想問周美青:「會讓馬英九臉紅的原因,應該不只有『言不由衷』吧!」

相較藝人及麻豆的寫真書內容,周美青「脫掉」的尺度根本不足為奇,再平凡不過,但這張照片透露出「節制、矜持、守分」的內涵,格局就大不同了,似乎周美青所言:「他是一個表裡如一,不會撒謊的人。」也就更具有說服力了。

「美 腿」一直是許多宅男的收藏品,難得周美青的美腿被刊出,讓這本充滿政治味道的「讓人安心的人馬英九」文宣手冊,詢問度增高,頓時爆紅。若您也是美腿收藏 家,擁有「第一名模」或「第一美女」的美腿,一點也不稀奇,擁有「第一夫人」的美腿,才沒有缺憾,收藏家們,可千萬別獨漏這一雙美腿喔!
*********************************************
這是我出生到現在,第一次想吐的文章耶~太噁心了吧?








相片裡周美青殺氣騰騰,
命理專家說周美青女身男相,
被記者追問
馬英九聽了臉色鐵青不發一語。

民眾打趣說馬英九男身女相,
周美青女身男相,
真是絕配。

中華民國國旗色彩雖然搶眼,
但再怎麼樣也敵不過左下方一雙
穿了黑絲襪的性感、
修長又均勻的周美青的美腿

絕對值得給個「噁!」





周美青拜票,民眾嫌她偷過報紙手髒

偷哈佛大學報紙的小偷,手當然髒啦!

周美青跟民眾握手拜票時,卻是碰了不少釘子!

有的人一看到周美青,直接轉頭不理,

有的婉拒和她握手,有攤販乾脆直接告訴周美青






沒有留言:

網誌存檔