2011年12月31日 星期六

馬英九633政策最佳代言人,今年由穿橘色囚服的劉姍姍勝出

馬英九633政策最佳代言人,
今年由穿橘色囚服的劉姍姍勝出







台灣之恥
劉姍姍633穿
囚服手銬腳鐐出庭美國法院

堪 薩斯州台灣辦事處處長劉姍姍虐待菲傭,菲傭每天工作十六至十八小時,連睡覺時間都不夠。劉姍姍裝了攝影機。並且扣下菲傭的護照及簽證。菲傭每月只有美金四 百至四百五十元。每周至少工作六天。有一次,她在店裡看到一位菲律賓男性,於是向他求助。今年八月十日,這位男性協助她逃出官邸。證人證詞,菲傭被迫長時 間工作,且一天到晚被劉大呼小叫。組長說,之前一位女傭,薪水也被劉剋扣得很凶,剋扣的額度與後來這位菲傭被剋扣的差不多。女傭還被劉姍姍施以肉體上的凌 虐,後來出現憂鬱症症狀,且厭食。

劉姍姍穿橘色囚衣手銬,戴腳鐐出庭,劉姍姍的醜聞丟臉到國外,是台灣之恥。劉姍姍又因名字音類似馬英九政見633,因此被取綽號為633揶揄馬英九633政見全面失敗。

可憐的菲傭被堪薩斯州辦事處處長劉姍姍633虐待, 但是馬英九似乎不在乎可憐的受害者菲傭,反而只關心虐傭的劉姍姍, 馬政府表示,劉姍姍已認罪,但劉姍姍可繼續支薪,未來劉姍姍將回外交部繼續工作。駐美代表袁健生甚至包庇劉說:「女傭是馬政府僱用的,不是劉姍姍個人問 題。」外交部長楊進添也下令, 嚴格處分辦事處人員做為FBI證人。

外交部長楊進添竟表示要處分出面作證的三名外交人員,讓台灣在國際蒙羞!讓國人深感痛心,痛批外交部包庇犯案的劉姍姍。馬英九整天把人權掛在嘴上,但是劉 姍姍苛待菲傭,馬英九從頭到尾沒有對人權說過一句話,外交部更是意圖包庇加害人劉姍姍,顯示馬英九根本沒把人權放在眼裡。

駐堪薩斯市台北經濟文化辦事處處長劉姍姍因涉嫌外勞契約詐欺罪名,今天開預備聽證庭。劉姍姍身穿橘色囚衣,戴著腳鐐、手銬,在法警陪同下步入法庭。


劉姍姍的妹妹今天也與律師沃肯(James Wirken)一同前往法庭,不過劉姍姍的妹妹一下車拔腿就跑,不願讓媒體拍攝。


沒有留言:

網誌存檔