2012年1月10日 星期二

李登輝以親筆信向全民訴求,支持蔡英文,是給台灣①個機會,也是給自己①個機會。

李登輝以親筆書寫的公開信向全民訴求,
支持蔡英文,是給台灣
個機會,也是給自己個機會。


阿輝伯親筆信 籲棄馬保台

李登輝幕僚表示,李登輝今天將在自由時報、中國時報、聯合報、蘋果日報、工商時報、經濟日報、台灣時報等七家報紙刊登「給台灣一個機會」親筆信廣告,闡述台灣的「民主」內涵,呼籲選民支持小英。

堅守民主 給台灣一個機會

對於中國在台灣大選的角色,李登輝說,中國現在趁國民黨選情危急,逼迫政府承認一個中國的九二共識,這就是「文攻」,而利用台商要在中國做生意的弱點,要求公開表態挺順從中國的政黨,更是台灣民主的危機。

李登輝強調,歷史證明,不論誰當選,中國都必須與台灣交往,「兩岸關係不會劇烈變動」,台灣人千萬不要自己嚇自己。

李登輝認為,台灣需要有能力、堅毅、負責任、能溝通、對人民有疼心的國家元首,這種特質在台灣女性身上特別明顯。他告訴過蔡英文,要堅守民主、要包容、要重用人才,這些他相信蔡英文可以做到。李登輝最後呼籲,給台灣一個機會,給自己一個機會。






沒有留言:

網誌存檔