2012年1月6日 星期五

陳水扁披孝服,淚流滿面念祭文,因身在黑牢,不能在岳母命危時在旁照顧,是他的不孝

20分鐘祭文送岳母






陳水扁披孝服,淚流滿面念祭文,因身在黑牢無法探視生病的岳母。身為女婿,不能在岳母痛苦、住院、命危時在旁照顧,是他的不孝,如今想看岳母最後一面,竟然只能看照片。扁說「我是妳最疼的女婿,也是最不孝的女婿,我非常對不起妳,愧欠妳。

 扁憶起當年追求吳淑珍時,因家境貧窮,受到各方反對,只有岳母沒有看不起他出身低,反而鼓勵、支持他,「若非岳母成全,沒有今天的我。」一旁的吳淑珍表情哀傷。扁嘆不孝,不僅沒有保護好吳淑珍,讓她癱瘓坐輪椅,還因自己身在囹圄,沒有在岳母生病期間前往探望。













吳淑珍:「要保重。」
前總統陳水扁:「你也要保重。」
吳淑珍:「不要走啦。」
陳水扁:「我一定要回去。」
吳淑珍:「這樣我會很想你。」






扁的每一滴淚,都將是台灣人未來的共業

扁奔喪的鏡頭,讓人不忍卒睹!

執政八年,他兢兢業業,替台灣的外交殺出血路,替台灣的經濟找出活水,樽節開銷,力抗來自各方的壓力,化許多不可能為可能。

從廣義的角度來說,台灣2300萬人,每個人都受過他的恩惠,但是,卻必需被迫坐視他在鏡頭前被凌遲、屈辱,看他一家人被隔離、踐踏,都受過民主洗禮的台 灣人,你是怎麼看待真正把人民「當人看」的總統這樣的境遇呢?你又是怎麼看待北韓那些被獨裁者洗腦洗到呼天搶地的可憐蟲?


如果你一樣無動於衷,那就難怪馬集團敢把民主台灣帶回威權,敢向北韓看齊,因為他看準了這土地上的人愛錢、怕死、無情無義的民族性,還有很多和北韓那些白癡一樣悲哀的白痴可以隨他操控!當人民像北韓,國家當然也遲早會像北韓看齊!

扁眼前的「多少難甘事」,都是台灣人的共業!他的每一滴眼淚,都將會是台灣人未來的「無法承受之重」,那些凌遲、屈辱他的,業障最深;那些對他搞切割、忘恩負義、跟著邪魔踐踏他的,也一樣難逃果報!

台灣永遠的總統!哭吧!跪在自己的土地上,跪在長輩的靈前,好好的痛哭一場!我們都知道你隱忍太久了!無論處在什麼境遇,永遠堅持自己的信念,相信自己,「莫畏烏雲遮望眼」!

沒有留言:

網誌存檔