2009年2月6日 星期五

北科大進行政治迫害,黃嫈珺因擔任民進黨義工,遭北科大校方解聘














北科大進行政治迫害,

黃嫈珺因擔任民進黨蔡英文秘書,

遭北科大校方解聘,

消息傳出,舉國譁然,

咸認為國民黨大興文字獄


-------------

蔡英文「三代目」小秘書 Sammy

在義工職務曝光後,其原先在台北大學行政助理的工作

遭到無端解職!!

這是
國民黨的政治迫害!!

北科大對蔡英文秘書進行政治迫害

-------------

民進黨立委張花冠說,當她詢問北科大為何解除Sammy職位時,校方表示因為Sammy所屬的專案到一月三十一日 止,但Sammy與學校的契約書內容,工作是到三月三十一日止,Sammy接「小英部落格」秘書新聞披露後,就接獲校長通知辦理離職,很明顯是政治打壓。 民進黨痛批:「這是政治介入校園!」

Sammy表示,應徵工作時李祖添知道她的政治立場,她也很感謝李給她學習機會,但解職令她難過,尤其北科大還發聲明否認她是校長助理,讓外界認為她說謊。她強調,確實是李的專案助理,也確實以校長助理身分聯繫校長對外事務,李的否認對她造成傷害。
 

校方:校友頻抱怨
北科大黃有評坦承:「校方壓力很大,那是因為媒體誤報。」日前《聯合報》報導Sammy自稱校長秘書,引發反彈,認為「校長秘書不該從事政治活動」,光是他就接到數十通校友的抱怨電話。


Sammy小檔案
本名:黃嫈珺
年齡:26歲
學歷:美國長堤大學畢業
興趣:運動、愛護各種動物




-----------

這種政治迫害的新聞很是觸目驚心

如果校方用來逼退教職員工所持藉口之一是:行政助理不得兼職政黨”義工”
那麼 民進黨在開記者會之前
最好也能先調查一下藍幫的”義工”或”顧問”們
又有多少個在學校內任職?
在哪些學校或公家機關擔任哪些職務?(從行政助理到講師教授等等)
通通列表出來
如有可能
最好還能一一附上大頭照

這類資料 光是在網路上應該就可搜查到不少
若再加上台派對藍幫的人士情資
應該可補足成更完整的表列



黃嫈珺因擔任民進黨義工

被認為違反校園行政中立

遭北科大校方解聘,




那麼按照相同標準,

具有國民黨黨籍的教授及校長,

也應該立即辭去學校職務,

國民黨黨棍王郁琦,應立即辭去世新大學法律系副教授



國民黨黨棍高朗,應立即辭去台大政治系教授



國民黨黨棍蘇起,應立即辭去淡江大學教授



國民黨黨棍李羅權,應立即辭去中央大學校長



民進黨主席蔡英文“小英部落格”,延攬多位年輕美女擔任主席小秘書,
日前一位美女小秘書sammy(黃嫈珺)被媒體廣泛報導,一夕爆紅。
但sammy的爆紅卻帶來政治迫害外的結局,丟掉北科大校長助理工作。





http://loofahdaily.blogspot.com/2009/02/blog-post.html

http://www.news100.com.tw/viewtopic.php?t=10928

http://funp.com/t709033

http://tw.myblog.yahoo.com/green-pod/article?mid=3810



1 則留言:

匿名 提到...

I found this site using [url=http://google.com]google.com[/url] And i want to thank you for your work. You have done really very good site. Great work, great site! Thank you!

Sorry for offtopic

網誌存檔