2010年12月21日 星期二

馬特首強力推荐!中國的善意, 楊淑君禁賽3月、教練劉聰達20個月

馬特首強力推荐!中國善意(善液),
楊淑君禁賽3月、教練劉聰達20個月







楊淑君被禁賽三個月,教練劉聰達則禁賽二十個月,都是即日起生效,台灣跆協則被裁罰五萬美元(約合新台幣一百四十九萬元)罰款,而且必須在明年元月三十一日 以前繳納,否則台灣跆拳道協會將被停權。由於二○一二年倫敦奧運將於七月二十七日開幕,至八月十二日閉幕,劉聰達禁賽期限將至二○一二年八月二十日後結束,教練劉聰達將無法擔任二○一二年奧運跆拳道代表隊教練。

中國人趙磊明明就是楊淑君失格事件的主導 者,體委會副主委陳顯宗出席國民黨團記者會時說:「吞下去!吞下去!」吳敦義卻讚揚趙磊很幫忙台灣選手。吳敦義又說,「趙磊是站在我們台灣這邊,趙磊對台 灣充滿善意」。現場照片顯示中國人趙磊跟菲籍洪性天咬耳朵,中國人趙磊指示洪性天暫停比賽,撕下楊淑君的電子襪感應片。事後中國人趙磊接受人民日報專訪, 趙磊說他在現場召集了新加坡、韓國以及伊朗,三個國家委員討論判楊淑君犯規敗。

面對楊淑君遭禁賽三個月的結果,立法院民進黨團昨痛批,世跆盟倒因為果,給了一個不公重判,顯示體委會與中華奧會無能,體委會主委戴遐齡應該下台 負責。民進黨團幹事長管碧玲說,這是「重判」,體委會應該出面講清楚,楊淑君到底有沒有作弊;如果沒有作弊,被世跆盟做出這種判決,「體委會與中華奧運委 員會顯然是打了一個敗仗」。民進黨立委陳亭妃說,世跆盟雖然強調對楊淑君禁賽三個月的判決已是輕判,但透過錄影帶可以清楚看到,楊淑君在事前已經將感應貼 片拿起來,她認為世跆盟的判決嚴重傷害選手。

國民黨團副書記長謝國樑說,面對不公平的判決當然還是很憤慨,因為我們本來就有抗議的權利;但是憤慨歸憤慨,為了整個大局著想,他認為事情應該就此告一個段落。中國人趙磊就是楊淑君失格事件的幕後黑手,國民黨團副書記長謝國樑卻說面對不公平,事情應該就此告一個段落?要吞善液馬特首你自個兒慢慢吞下去哩!謝國樑你要捧中國人LP,要捧LP謝國樑你自個兒去茅坑慢慢捧哩!







馬政府逼楊淑君吞下去!吞下去!
中國人趙磊明明是一口髒痰,
馬特首卻讚揚中國充滿善液(善意)?

國民黨團副書記長謝國樑卻還緊緊捧住中國人LP不放

沒有留言:

網誌存檔