2010年11月19日 星期五

馬英九政府逼楊淑君吞下去! 吞下去!中國人趙磊明明是一口髒痰,吳敦義卻讚揚趙磊充滿善液(善意)?

中國人趙磊明明就是楊淑君失格事件的主導者體委會副主委陳顯宗出席國民黨團記者會時說:「吞下去!吞下去!」吳敦義卻讚揚趙磊很幫忙台灣選手。吳敦義又說,「趙磊是站在我們台灣這邊,趙磊對台灣充滿善意」。現場照片顯示中國人趙磊跟菲籍洪性天咬耳朵,中國人趙磊指示洪性天暫停比賽,撕下 楊淑君的電子襪感應片。事後中國人趙磊接受人民日報專訪,趙磊說他在現場召集了新加坡、韓國以及伊朗,三個國家委員討論判楊淑君犯規敗。





中國人趙磊就是楊淑君失格事件的幕後黑手

吳敦義卻讚揚趙磊很有善意,還善液(善意)咧?
要吞善液馬特首你自個兒慢慢吞下去哩!
吳敦義你要捧中國人LP,
要捧LP吳敦義你自個兒去茅坑慢慢捧哩!


 



馬英九政府逼楊淑君吞下去! 吞下去!

吞下中國吐出來的善液!














中 國跆拳委員趙磊指控楊淑君使用詐術9比0領先,被亞跆盟判決失格違規。馬政府體委會副主委陳顯宗出席國民黨團記者會時說:「結果已出來,還是要吞下來,只 能接受。」 馬英九政府逼楊淑君吞下去! 吞下去!吞下中國吐出來的善液!還善液(善意)咧?要吞善液馬特首你自個兒慢慢吞下去哩!





楊淑君的父親楊進興昨晚與《大話新聞》連線時,哽咽痛批 :「我們在為國家爭光,但國家為我們做了什麼?」 他說:「體委會要我們吞下去,我吞不下去,你吞得下去嗎?中國定調說台灣選手作弊,台灣媒體沒有美德,還要忍嗎?」「這個政府要我們吞的是什麼?忍的是什麼?」

楊淑君的母親也說,馬英九都沒有出面為選手主持公道,昨天很多人到家裡或打電話來關心,但就是沒有政府單位表達關切。

楊媽媽更抱怨,政府到現在都沒有出面為楊淑君討公道,「馬英九實在太奧(台語)了」,根本是只想靠中國吃穿,真的是太可惡了!

楊進興說,楊淑君參加北京奧運時,就吃過虧,連銅牌也沒拿到,原本
楊淑君想放棄退休,還是他硬要著楊淑君繼續拚,要她繼續為國爭光,沒想到,這次亞運會發生這樣的情形。


馬英九政府要台灣人民吞下去! 吞下去!吞下中國吐出來的髒痰,什麼善液?

 








http://1949er.org/chat/index.php3?read+1290041133

http://www.youtube.com/watch?v=UqEHAX3Nb1c


中國跆聯梁振錫、趙磊說楊淑君作弊,
要台灣選手吞下去! 吞下去!


 












〔記者梁偉銘、蘇永耀、陳慧萍/台北報導〕 楊淑君廣州亞運蒙冤記中,中國跆拳道技術委員趙磊被質疑是幕後黑手,中國國台辦昨天為他撇清,但在廣州親睹事件始末的我國跆拳道協會執行秘書李勝揚直言, 當時出面惡整我國的韓裔菲籍技術委員洪性天,其實只算配合演出的打手,國際跆拳道圈內人士公認,向來工於心計的趙磊,才是最關鍵的幕後大咖。

「趙磊是大會仲裁委員會召集人,又是地主代表,當然擁有絕對影響力。」熟悉跆拳道賽事與賽務的李勝揚解釋,國內或國際賽都設有仲裁委員會,本屆亞 運就由五位技術委員組成,中國跆拳道管理中心副主任趙磊正是仲裁委員會召集人,「以他(趙磊)手握的資源和背景,可說喊水會結凍,當然有辦法主導仲裁委員 會,畢竟誰敢得罪他?」

李勝揚指出,以往場上出現判決爭議,多半由主審直接解決,除非事態嚴重,像主審勝負舉錯了手,或分數算錯,才會動用場邊的仲裁委員會,而這五人小組採合議制,經討論後,多半投票來達成共識。

他說,此次電子襪事件,比賽勝負早已一面倒,越南對手也沒有抗議。偏偏場邊的仲裁委員會召集人趙磊突然有意見,非但指使洪性天悍然中斷比賽,還勞師動眾判大幅領先的楊淑君失格,一連串不合理的大動作,很難讓人不多做聯想。

楊淑君是地主選手吳靜鈺奪金頭號勁敵,而趙磊是一手拉拔吳靜鈺出頭的命中貴人,外界因此認為趙磊有十足的動機主導此一事件。



































沒有留言:

網誌存檔